ブログ
フェイスブック

レッスンご希望のお客さまへ

関西・関東を中心に開講しております日本ダイパーケーキ協会主宰 槌本靖子のダイパーケーキ講座が、ご受講希望生のご自宅でもご受講頂けます。
槌本が制作指導をおこなっている動画DVD をご覧頂きながら、基本の基本課題ケーキ〜応用課題ケーキまで、合計7台の課題ケーキをご制作頂きます。
全課程修了後には、日本ダイパーケーキ協会発行の修了証を進呈いたします。
※申請者にのみ発行。ご申請には別途修了証申請料が必要です。

お好きな場所で、お好きな時間に、トップダイパシエのダイパーケーキが学べる通信講座。
新しい創作の世界に是非チャレンジしてみてください。
あなたの人生が変わる瞬間が訪れてくれるかもしれません。

弊店代表の講座修了生には現在ご活躍されている方々が大変多くおいでになります。
けれどもその中には、槌本が有している著作権や知的財産権を考慮せず、意図に反する心無い事業をされている方々がおいでになるようでございます。
2012年ディプロマ取得試験設定以降、槌本靖子のあらゆる製法・類似の製法を指導できるのは、高い技術と指導力を、本人により認められたディプロマ取得者のみに限られております。 
弊店代表のデザインや製法を許可なく用いたお講座・通信講座には、どうぞご注意頂けますよう、お願いいたします。 

※ご受講開始から全7回のご受講を修了されるまで、下記、受講費以外に発生する諸費用は一切ございません。

 
 

第7 回のレッスンが修了されますと、全課程修了となります。
2004年よりこんにちまでに、槌本靖子が考案して参りました基本の基本から応用までの
製法技術を学んでいただくことが可能です。 
ご申請者には、日本ダイパーケーキ協会 発行の
【修了証】(現在、掲載準備中)を進呈いたします。

ご受講生の声
 

ダイパーケーキ通信講座を修了された方は・・・
日本ダイパーケーキ協会主催ディプロマ取得講座(3講座)に進級することができます。ディプロマ全国統一試験の合格後には、チーフダイパシエ槌本靖子と共に、ダイパーケーキを職業として頂くことが可能でございます。

ディプロマ講座

JDCA認定講師養成講座
SEIKOTSUCHIMOTO認定代理店講座
W取得講座

 

ご不明な点などございましたら、こちらへご連絡くださいませ。

お問合せ先
株式会社Ineco 075-366-3794
E-MAIL:seiko_tsuchimoto@baby-shower.jp